Карабин Мосина, на базе обреза Глетчера М1891

Внимание! На сайте menkit.ru разрешено размещать объявления купли-продажи оружия с обязательным соблюдением законодательства Российской Федерации. Процедура передачи должна проходить так же в соответсвии законодательством, регулирующим оборот гражданского оружия. В случае, если данное объявление содержит информацию о купле-продаже оружия, запрещеннного к обороту на территории РФ, либо без соблюдения порядков установленных ФЗ-150 "Об оружии" (иных документов регламентирующих оборот гражданского оружия) либо иных нарушений действующего законодательства Вам необходимо сообщить администрации сайта, воспользовавшись кнопкой "Пожаловаться"
Фото: 
Цена 
19 000  руб.
Тип 
СО2
Ствол 
Нарезной
Калибр 
4.5 мм
Мощность 
От 3 до 7.5 Дж
Состояние 
Хорошее
Местонахождение 
Челябинск (Челябинская обл.)
Пересыл (в т.ч. спецсвязью): 
За счет покупателя
Контактное лицо: 
Павел
Телефон: 
89043071538
Дополнительная информация: 

Продается антуражная винтовка с возможностью пневмо стрельбы или пневматический карабин с элементами ММГ, на базе обреза Глетчера М1891. Ложе с хранения от карабина Мосина (ствольная накладка, кольца, ложевые пружины, шомпол, целик на фальшстволе, ремень оригинальные мосинские).
Стволик установлен нарезной 4,5 от мурки специально под гамо раунды, на мой взгляд более точная стрельба по сравнению с шариками будет поинтереснее. При желании можно стрелять и сталью. Скорость с нового баллончика при 20 гр. сталью 150-159, гамо раунд показал 125.
В фальшстволе есть вставка под сигнал охотника, стрелял местными "сигналовскими" изделиями.
Изделие не взвешивал, но в руке лежит основательно, масса чувствуется, не менее 3 кг точно. цена 19000. Находится в Челябинске.

Опишите проблему/жалобу, ОБЯЗАТЕЛЬНО с аргументами и подтверждающими Ваши слова доказательствами. Любая информация будет полезна при рассмотрении!